Чачкабика и Чеслава

Чачкабика – см. Саскабика



Чеслава
Чеслава – честь и слава (сл.)

Чеславе сегодня честь и слава,
Её украшают честность и справедливость,
Сама она скромна и упряма,
Любит одиночество и всякую живность.
А мы ей желаем, молодой оставаться века,
Важных успехов добиваться во всём и всегда,
А главное, здоровья крепкого на многие года!


Рецензии