Чиябика

Чиябика – женщина, подобная вишне (тюрк.)

Чиябика подобно вишне красива,
Изысканно аристократична, совестлива,
Ярко блещут её глаза, когда в азарте она.
Бодрости желаем ей, успеха на века,
Импозантной оставаться всегда,
Крепкого здоровья на многие года,
А ещё, чашу любви испить до дна!


Рецензии