Сидороff

Честь и душу сунув в ранец,
Средь баранов и коров
Ходит новый иностранец,
По фамильи СидорОфф.

Не нужна ему Расея,
И деревня не нужна.
Не пахал он и не сеял
Ни половы, ни рожна.

Ну, и харя! Ну, и морда!
Улыбается хитро.
У него четыре форда –
Он не ездит на метро.

Ловко дёргает подтяжки,
Балагуря и глумясь,
Громко хлопает по ляжке,
По-мужицки матерясь.

Что ему Расея наша?–
Захолустная тоска…
За границей слаще каша
И жирней окорока.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.