Бла-бла-го банки...

"Бескорыстные банки"
благоденствием дышат...
Платят "мзду" россиянке,
что - на пенсию вышла...

Кто - по восемь, по семь,
кто - по десять процентов...
Убеждают... совсем,
всё положить до цента!...

А у ней, "пенсион"-
дотянуть бы до края!...
Обещает Всё - (ОН),
только это, уж- в Рае!...

Благо банки, хоть есть,
что "пекутся" о людях...
ИХ в Росси - не счесть
и ещё, сколько будет?!..

Как поднимут ОНИ,
дух и стать россиянки,
так попрут "на Берлин",
снова, русские танки!...


Рецензии