Признание в любви

Я люблю Казахстан – свою Родину – Мать
Глав семьи жены здесь уважают
И прощают измену. Как нам их не прощать?!
Если кормят, семью защищают…

Сыновьям здесь внушают гостей уважать
Матерям помогать, сёстрам, братьям
А уставшему путнику чаю подать…
Я за жизнь свою ЭТО ЗНАЮ!


Рецензии