С Елисейских полей

Я звоню тебе, не отвечаешь.
Говорю: "С Елисейских полей!"
Ты в ответ головой лишь качаешь:
"За спиною стою! Мне поверь!"

Обмануть я тебя не пытаюсь,
Ведь обман не вернёт мне тебя.
Своё селфи прислать постараюсь.
Без тебя не прожить мне ни дня.

Вот восход, вот закат, день безликий.
Утром ранним я в небо смотрю.
А закат завершит день открытий,
Ему оду свою пропою.

Сердце пишет тебе много строчек,
Я их все для тебя сохраню.
А в конце я расставлю сто точек.
Догадайся сама, как люблю!

27.06.2020


Рецензии
Догадайся мол сама,
Как сильна любовь моя...
А как же нежно обнимать,
Красивые слова шептать???)))
Замечательное стихотворение, Слава!!!
Трижды Браво!!! Молодец!!!
Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   30.06.2020 07:03     Заявить о нарушении