Сама противоположность. Сказка

Два брата жили. Ох и Ах               
И дружно жили, не тужили.               
Хоть были разные они,               
Но всюду вместе, рядом были.

Один был явно весельчак.
Другой, как видим мы, зануда.
Взгляните лишь на имена
Не взяты же из ниоткуда.

И вот в яслях всё. мёрз один,
Другой в то время же смеялся,
-Ты закаляться должен брат,-
Ох, только кисло улыбался.

А в школе просто смех и грех.
Ах, даже тройке был доволен.
Ох, как слепой щенок скулил,
-Влетит нам брат, уж будь спокоен.

Жить друг без друга не могли.
Женились даже на двойняшках.
Девчонок звали Ех и Ух.
Досталась Оху Ех бедняжка.

В их семьях вскоре родились
Два братика и две сестрёнки.
Кто у кого не пояснять?!
Стирают  Ох и Ах пелёнки.
 09.06.2020г.


Рецензии
СИМПАТИЧНАЯ АЛЛЕГОРИЯ!

Андрей Мудров   15.07.2020 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.07.2020 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.