Кленовые листья

Кленовые листья
Бережно собрав,
Она ими любовалась
У бурлящей реки –
И жизнь счастливой
Казалась ей тогда,
И погожими выходили
Блаженные осенние дни.


19 июня 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии