Черемуха душистая

Черемуха душистая
Опять весной цветет,
Жизнь, словно речка быстрая
По камушкам несёт.
Недалеко до старости
И опустел мой дом,
И нет уж больше радости,
Всё порасло быльём.
И где ты, жизнь кипучая?
Мелькаешь вдалеке,
Не знаю, что я мучаюсь,
Теперь я налегке.
С черемухой душистою
Пусть сердце оживёт,
И радостью лучистою
Пусть счастье в дом войдёт.


Рецензии