Дегустация личности

Нашла я Брата! – Вассермана!
Он – атеист, такой, как Я!
Мне показалось это странно –
Ведь он – мужчина, я – жена…

ОН пожалел, что не женился
А я – горжусь – не   родила!
Что  секс с мужчиной не случился
Поскольку я больной была…

         Мы в ответе за тех, кого приручили или родили….
По мнению Антуана  де Сент Экзюпери


Рецензии