Прекрасные величины этого дня и Радость в нем сейч

 Мелодии дождя и сны яркие , далекие в сознании -

 В уме озаряют странствия в  рассвете дня -

 И сны яркие , лучами озарены , Странствия сознания -

 Я - здесь , и вдаль прекрасную зовет душа меня ...

 Где нет обмана и ненужных слов ,

 Где мир рождает воздух - без печалей и замков ...

 Где  есть величие души и есть чудеса спокойствия -

 Реальный мир в своем сознании

 И есть спокойный облик

 пируэтов -

 В Глазах , где я - кумир - и прежде всего - для самого себя ...

 И сердцем и душой я отрицаю навсегда  свой страх ,

 Мелодия рассвета песню дивную

 Среди сонма чудес на этой солнечной земле -

 Как яркий признак светлых сил

 Дает мне все , чтоб этот мир прекрасный был бы сердцу неизменно

 Мил !!!

 Спокойствие и разума сознания навсегда

 Истоки торжества светлых озаряемых любовью лир !!!

 В глазах - успех и счастье и ему - счастью твоему -

 Неведом символ разрушения !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - четыре дня назад - 25 июня 2020 года - в 18 часов : 44 минуты . А записываю - переписываю - из блокнота записанное карандашом стихотворение - сегодня - 29 июня 2020 года - в этот прекрасный солнечный , и чуть пасмурный день во Владивостоке - в прекрасное время - в 12 часов : 43 минуты . Поздравляю читателей и себя - Любимого !!! Себя необходимо - надо - Любить и Уважать и Бога - Иисуса Христа - в себе принимать!!!!!!! 



 


Рецензии