Поправка..

Никто не должен, есть, - Мясного!
Несет Мясное, - Много бед!
Оно, желудок, ваш, - Расстроит,
Не ешьте Мяса, - Наш совет!
Заботясь, о Здоровье вашем,
Взвинтим на Мясо, - Цены мы!
Питайтесь, лучше, - Одной кашей,
Вы, нам, - Здоровые нужны!
Здоровым, - Не нужны, больницы!
Зачем, здоровым, - Доктора?
Оптимизация, - Продлится!
Мы сэкономим, - До Хрена!
Как, только, Лидер, - Обнулится,
Забудьте все,  о Мясе вы!
А, чтобы. - Мясом, не травиться,
Поправку, мы внести, - Должны!


Рецензии