Молодильное яблоко

По улице я тихо проходил,

Вдруг с неба в руки яблоко упало.

Откуда ничего я не просил,

И в жизни мне всего всегда хватало.

А рядом проходил старик мудрец,

С сумой пустой и посохом, но не покорный.

Он яблоко увидел и сказал,

Так молодильное оно, ты надкуси его,

И сразу станешь молодым, и от дурной любви свободный.

И я задумался, а мне нужна такая жизнь.

И без любви, и старцу яблоко отдал.

Возьми его себе, или кому то подари.

Тому кому такая молодость и без любви нужна.

И молодильное яблоко он взял,

И молодость и старость без любви,

Скорее не нужна такая никому,

Он так сказал. Так в детский дом его снесу,

Омоложением своим, так никого я не спасу.

А дети, ну как яблоко простое так его съедят.

Им молодость же не нужна,

И будет развлечение для всех ребят.


Рецензии