Героям Донбаса!

Война, в Донбасе, показала,
Что, есть Суворовы, у нас!
И что, Бойцов у нас, - Немало,
И Русский Дух, в нас, - Не угас!
Бойцы,почти что, все, - Погибли!
Героям, - Честь, я отдаю!
Они погибли, - За Россию!
Святую Родину Мою!


Рецензии