Ах вы сени мои сени... Сатирические

Вдохновился:   http://stihi.ru/2018/02/13/3272

Ах вы сени мои сени -
Нос сломали нынче Ксени...
С ней не тянет даже в сене
Кувыркаться нагишом...

Эта самая натура,
С виду, вроде бы, не дура,
С бабьей, вроде бы, фигурой,
Но, в башке сплошной дурдом...

В Доме два с огромной силой
Ксюша опыт свой копила,
Средь людей распространила
Сексуальность и разврат...

В президенты захотелось -
У неё большая смелость,
Но нательная опрелость
Изменила результат...

Лезет в первые повсюду -
Есть в ней что-то от Иуды...
Может быть по телу зУды
Не дают затормозить?

Тормоза такая штука,
(И о том гласит наука),
Если ты по жизни сука,
Можно задницей крутить...

       29.06.2020.


Рецензии