Одинокий мотив

Струны сладострастия зазвучат одиноким мотивом,
эстетикой обнаженного тела перед твоим объективом,
яркой историей без намека на счастливый финал,
главное правило: если влюбился, то проиграл.

И пока Bordeaux Rouge наполняет опустевший бокал,
ну же, совращай меня, ты так долго этого ждал.
Да и в целом мы оба слишком долго к этому шли:
вспомни наш первый февраль, тот самый порт
и уходящие в даль корабли.

Эти ночные огни, что приводили меня в восторг,
своим светом стирая прошлое и любовью наполняя
каждый мой слог.

Искренне заставляя жалеть,
что эти отношения начались подобно розыгрышу.
Привет, я та, что проиграла здесь
абсолютно беспроигрышному.


Рецензии
...что за игра...влюбился-проиграл...как это?...

Андре Бетра   05.07.2020 13:05     Заявить о нарушении