Машина времени

МАШИНА  ВРЕМЕНИ
Изобретите, господа,
Скорей машину времени.
Прыжок я совершу тогда
В другое измерение.
Не по душе мне этот век,
Как потаскуха старая,
Ведь я свободный человек;
И не слабей Икара я...
Отправлюсь в детство я своё,
Что пахнет апельсинами.
Там не летает вороньё
Над розами красивыми.
Там изумрудный есть залив,
Рубины благоденствия...
И, двадцать первый век забыв,
Останусь в милом детстве я.
2020


Рецензии