утрянила меня любимая с утра

да так
что лето
градом
к обеду
вырыгало
страсть
назад
её...

теперь
я только
понимаю
как мне
там
было хорошо

и зря сбежал
хотя
другая
уже вечерить
тело
разминала...

и небо
тоже
но  дождём
её
обилье
возвращало...


----- ---------
четверть века назад ...


Рецензии