Семья это маленький рай

Не проект всего лишь человеческий,
И не жалких грешников дизайн,
Даже не завет святоотеческий –
Что же есть нормальная семья?

Припев:
Семья – это Божий дизайн,
Семья – это неба проект,
Семья – это маленький рай
И будущего силуэт.

Юноша, познавший одиночество,
Мужем стать почти уже готов.
Чувства есть – с друзьями не упрочишь их,
Тайны есть – не для ушей отцов.

Двое смотрят вместе в одну сторону
И служить настроены всерьез.
Дай вам Бог познать, как это здорово –
Быть семьей, где царствует Христос.

Трудности, проблемы, испытания,
Недостатки, промахи, грехи...
Переносит все любовь бескрайняя,
У креста исток ее ищи.

Кто ты есть, чего ты стоишь – выявит
В первые же месяцы семья.
Не оправдывайся, но с повинною
К Иисусу приходи опять.

29.06.2020


Вариант третьей строки припева:
«Всамделишный маленький рай»


Рецензии