Галину Шумейко с Днём Рождения

Галину Шумейко с Днём Рождения!
Самую близкую   милую  подругу
Воспринимаю, как лучшего друга!
В радости с вами или   в   беде,
Много лет рядом,словно в судьбе!

Счастья и радости, что же желать?
И о  любви, чтоб   не   забывать.
В День Рождения   много   друзей,
Чтоб этот день отмечать  веселей!

Желаю, чтоб всё у вас получалось,
И   хорошее   в душе сохранилось.
Пусть каждый день радость несёт,
А   остальное пусть Бог воздаёт!
Ада Боровицкая


Рецензии