Шестидесятые годы

ШЕСТИДЕСЯТЫЕ  ГОДЫ
Где же вы, шестидесятые?
Я уж давно вас не видел.
Небо, с больными закатами,
Мне говорит об обиде.
Где вы, просторы бескрайние,
С нежностью тонких берёзок?
Тесно мне утрами ранними
В обществе плёток и розог.
Где доброта бескорыстная,
Что озаряла лучами?
Тучи, дождинками брызгая,
Нас не спасут от печали.
Где же вы, шестидесятые,
Что соловьями летали?
Где бунтари непонятные -
Хиппи босые с цветами?
2020


Рецензии