Источник вдохнования...

Источник вдохновения иссяк,
Остались на развалинах идеи.
И режиссер - простой босяк,
Ставит пьесу "Прохиндеи".

Творчество сегодня под вопросом,
Хотя мятежные умы,
Пользуются снова спросом
Пока за стенами тюрьмы.

Их торопятся унять,
Забанить, вывести из строя.
Не сильна, похоже, знать
Коль ум ей не даёт покоя.

Непорочное зачатье -
Миф рождённый импотентом.
Вечна жажда верить в счастье,
Быть в судьбе интеллигентом.


Рецензии