Я собираю по минутам молчание твоей души

Я собираю по минутам молчание твоей души.
Меня увидеть настоящей ты попытайся, не спеши!

В нас много тайны и загадки, осколков много и тепла,
Но почему же наши души в огне таком горят до тла?
      
Морали много, обязательств, вопросов, мнений большинства,
Хочу лишь только я услышать, порою, честные слова...

Не скрытые под маской лести, и лицемерия, и лжи,
Я собираю по минутам молчание твоей души...


Рецензии