ад сегодня пуст

Я поняла сейчас, что ад сегодня пуст
И выскочили дьяволы наружу.
Стремятся мир наш до конца разрушить
И в порошок стереть всю ценность дел и чувств.

И, если с ними не вступить в смертельный бой,
Позволив наступить себе на горло,
Покроем мы себя пятном позорным,
Оставив детям мир,наполненный трухой.


Рецензии