День улыбнётся...

День улыбнётся солнцу, луч проснётся,
Разбудит улиц спящих томный взгляд.
И отзовётся то, что остаётся
Надолго с нами, не боясь преград.

В лазурных лужах, от дождя сверкая,
Плывут куда - то по воде круги.
Ты мне так нужен! Знаешь... Я скучаю...
Смешались даты... Часы, минуты, дни.

Прогонит ветер дождь за грани лета.
За грани лета - куртки, и зонты...
Я верю,  где - то, вопреки приметам!
Та наша встреча - в бликах суеты...


Рецензии