Коллективная ответственнось за содержание работы

 "Один за всех или все за одного" - вопрос риторический, но он имеет
глубокий смысл,  как говорят : " в стаде всегда найдётся паршивая
 овца" и …, но власть не стадо, а народ не овцы и всё же конфузы случаются "не больше стали воровать, а больше стали раскрывать"- говорят нам, а вот ответственность, пока что индивидуальная, хотя воруют коллективно.
Привезли министра финансов Московской области из Парижа, укравший весь годовой бюджет области и осудили за 14 миллиардов дали 14 лет, а шефа отправили в Совет Федерации, а Он соучастник, хотя не прямой, но потерявший
 бдительность. Арестовали Ашукова в том же Совете Федерации, а председателю орден и самый главный, развалили Союз и одному звание Первого президента и памятник, второму медаль от США за заслуги перед страной,  почётного гражданина Германии, а в России Орден Андрея Первозванного уже доказано, что награда не законная и ни какой ответственности и спроса с  Дмитрия А. Медведева, именно с Дмитрия Медведева - за ним Партия и новая крутая должность. Да и его бывшие министры не остались безработными, хотя довели страну до нищеты.
Может новые поправки внесут то, что называется Коллективной ответственностью.
Случилась интрижка в Австрии и всё Правительство отправили в отставку, нашли плагиат в диссертации Министра обороны Германии и он лёг под поезд, а его ведомство ушло в отставку вот какие поправки надо стране:
 - "О коллективной ответственности для очищения", вплоть до люстрации - отработал хорошо - проводить с почестями, а за провал в работе спросить не пересаживая в другое кресло.


Рецензии