я задыхаюсь

В пустынной комнате одна.
В кромешной мгле ищу тебя!
Пространства много, тесно мне.
Я задыхаюсь знай  в тоске!
Дышать могу лишь через раз.
Все время думаю о нас.
Зачем мы встретились с тобой?
И почему ты не со мной?
Кому то  это нужно было,
Ведь о тебе я не забыла!
И ты ведь помнишь обо мне.
Меня ты ищешь в темноте,
Но  только комната другая
Ты не один там точно знаю.


Рецензии