Родина

Страна, народ, работа, пот,
Станки и сталь, простор и даль.
Дороги, время расставанья
И ожидание свиданья.

Семья, забота, быт, суббота,
Тепло, уют нас дома ждут.
Рука надежная в руке,
А дружба как кирпич в стене!

И карандаш наш верно чертит,
Перо нажим упрямо терпит.
Рождается корабль счастья,
Он будет плыть сквозь все ненастья!

И вера наша все сильней,
Мы видим цель, идем за ней!
Но это было так давно,
Как в добром стареньком кино...

Сейчас не то и мы не те,
Нет справедливости в стране
И нет равнения в строю,
Но все ж я Родину люблю!


Рецензии