Как долго грезил я тобою

Подумай обо мне...
Хотя бы не надолго,
Приди во сне...
Судьба увы жестока,
Год армии, теперь вот путь.
Конечно,ещё совсем чуть-чуть,
Но будто  вечность 
Так долго грезил я тобой,
Как долго грезила ты мной.


Рецензии