Что в жизни может быть наверняка?

Что в жизни может быть наверняка?
Опять к перу тяну свои я руки.
Пока не вознесусь под облака,
Покуда не умру от смертной скуки.

Что может в жизни быть наверняка?
Письмо в холодном ящике почтовом
Иль разговор никчемный с пустяка
Забьют тревогу чувств,одним лишь словом?

Что может в жизни быть наверняка?
Любовь иль одиночество, разлука?
Когда слова готовлю для тебя.
Дышу и грудь вздымается упруго!

Что может в жизни быть наверняка?
Загар мой южный, чувства все наружу?
Моя любовь, лишь только для тебя!
Я никогда обет свой не нарушу!

Что может в жизни быть наверняка
Прекрасней сладострастья вечной муки?!
Когда,переступая грань из далека
Всецело отдаюсь я в твои руки

Душой и телом! Зная.., навсегда,
Что ты навеки мой, а я твоя!

     23.05            1 августа 2019


Рецензии
Прекрасно..!Так держать!Когда вот так,чувства вкладываешь в сказуемое,всенепременно откликается родственная душа!
С дружеским теплом и уважением!

Авхад Джамалдинов   10.07.2020 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Авхад! Благодарю за все!

Татьяна Гуделис   10.07.2020 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.