266. Июнь

Я однажды попал в июнь,
В полноводье высоких трав,
В бесконечность зелёных дюн,
Солнца ласковый тёплый нрав.

Я упал на цветной ковёр,
И ромашки целуют в лоб.
Руки белых лесных сестёр
Будто ласки моих зазноб.

Вот во сне вдруг заплакал дождь,
Аромат, что не даст дышать.
И я слышу растёт как рожь,
А зверята идут рожать.
 


Рецензии