Внезапное счастье лови

ВНЕЗАПНОЕ СЧАСТЬЕ ЛОВИ,
НЕ ОТВЕРГАЙ НОВОЙ ЛЮБВИ.

Не гадай на кофейной гуще,
Лепестки на ромашке не рви.
Не думай о будущем, лучше,
А отдайся внезапной любви.

Любовь приходит нежданно,
Без предупреждений и слов,
Она может болеть, как рана,
А может быть слаще медов.

Чувствам открой свою душу,
И жизнь станет легче пера.
Ведь чувства греют в стужу,
Как зимою тепло от костра.

Нам не страшны разрушения,
И цветных революций волна,
Если любишь, без сожаления,
То чувствам отдайся сполна.

Не живи в плену настроений,
Без оглядки доверься судьбе.
Объятья открой без сомнений,
Разреши раствориться в тебе.

Перемены вокруг не страшны,
Продолжай, как прежде жить.
Мы в смутное время должны,
Любовь ещё больше ценить.

Когда светит свеча ползуче,
Проснись и о счастье моли.
Погадай на кофейной гуще,
Лепестки на ромашке сорви.

Фред Хананов        28 июбя 2020 г.


Рецензии