Мы в городе том

Мы в городе том не бывали пока-
Он стену лишь нашу украсил,
Какие же в нем расцвели облака,
И окон рисунок прекрасен!
И крыш черепичных старинный узор
В пурпуре прекрасного лета,
О чем-то неспешно ведут разговор
Дома карамельного цвета.
Я выбрала этот фотопейзаж
В добавок к мечтам быстротечным.
Загадочный город, свидетель ты наш,
Хранитель того,что навечно.
Неярко горят светлячками огни -
Уютно в таком зазеркалье...
Давай этот город и мы сохраним
Любовью,что долго искали.


Рецензии