Обманы чувств и мыслей круговерть...

Ты показала сельский вид ,на фото -
Вдали церквушка, за нею гребни гор.
А  перед этим голубое что-то,
Как будто чувств неслышный разговор.

И в этом что-то есть., как бури от ван Гога -
Где  пятна цвета,  сумрак и изба,
Где голубого, кстати. очень много
И нет дороги, но есть уже судьба.

Изломы гор, прогиб небесной сферы.
Там облака, как всадники летят.
И копья на тебя  или в остатки веры,
А в тишине к заутрени звонят.

Да нет, фантазия с предубеждением немного,
Обманы чувств и мыслей круговерть.
Обыкновенный вид. где голубого много,
Церквушка старая, трава и горизонт на  чверть.

28.06.2020.


Рецензии