Мольба

Найди меня средь тысячи миров,
найди меня, я безвозвратно таю
в тенистом зареве веков
одна без крыльев угасаю.

Где ходишь ты и где спасение
в зовущем крике стонет ночь,
найди меня, найди знамение
не прогоняй надежду прочь.

Спокойно ждать я не могу без боли,
ну сколько можно по земле скитаться
где каждый миг спеша глаголет -
мне без тебя не удержаться.

Сейчас, когда закрыты двери,
не ясна жизнь в которой я дышу
ты появись тропинкой в вере,
приди в тот мир где я брожу.

И я молю и днём, и ночью,
под зарева огней, и темноту окон,
наверно для тебя я тоже средоточие,
надеюсь слышишь ты зовущий в мраке стон.


Рецензии