Если ты замолчишь когда-то

Если ты замолчишь когда-то,
Я просто уйду далеко
И может подумаешь: "Дура"...
И скажешь ты это легко...

Я буду ходить и цветами
Считать пестроту твоих чувств.
Один василек -  наша радость,
Другой василек - наша грусть.

Вон тот одуванчик играет
На дудочке свой аромат.
Тоску он с собой забирает,
И польза его нарасхват!

А вот колокольчик игривый
Пускается в пляску с росой,
Я здесь не прощаюсь с тобою,
А лишь провожаю слезой...

Ведь мы друг без друга не можем
Вдыхать счастье  этой весной,
Если ты замолчишь когда-то,
Я навеки останусь с тобой.


Рецензии