жизнь

Мне не нравишься  ты
Потому что одна
И с тобой мне пришлось
Часто падать, до дна
 
Мне не нравишься ты
Солнца, режут лучи
Все остатки любви
В этот миг, хоть кричи

Мне не нравишься ты
Когда страхом и лесть
Вместо истины, власть
И потеряна, честь

Мне не нравишься ты
Ведь устали друзья
Пить рубины вина
И мне хватит, нельзя

Мне не нравишься ты
Рук прохладных, тепло
Только в памяти, миг
Лишь бы с глаз, не текло

Мне не нравишься ты
Потому что, не взять
Ароматы лугов
И сирень , не сломать

Мне не нравишься ты
Ветер, тихо споёт
Запорошит следы
В прошлом я, он живет


Рецензии