номер 40

Ну где же эта любовь?
ткните в неё пальцем, ну!
И я тоже ткну,
Да как размажу ее прямо по холсту,
Смешав все краски,
в воду грязную мокнув,
Палец рисовальный свой
и продавлю в холсте дыру,
И она зиять будет вашему лицу
На зло любовному всему,
Да как перегнусь через корму
И в бирюзу глубокую срыгну,
Закричав «Смотрите вот она любовь!»
Ну вот же она, ну!


Рецензии