Мне снился дождь

Мне снился дождь, и я была счастливой.
Бежали струи по пустым дворам.
Волной согласной капель переливы,
Как по там-таму, били по домам.
И было больше никуда не нужно -
Дождь оправдал бессмысленность в делах.
Я о тебе мечтала простодушно -
Всегда мечтаю о тебе в дождях!
Мне кажется, несказанные строки
В письме дождя быстрее долетят.
Одна любовь отпущенные сроки
Продлить способна для своих солдат.

28.06.2020   22:46


Рецензии