4541. Не об этом ведь мечталось. 4541. 23. 06. 202

Берег моря, шоколадка,
Кудри по ветру волной -
Это юная мулатка
С не покрытой головой.

Море, солнце, воздух с солью -
Для здоровья просто рай.
Прилетела белой молью
В этот благодатный рай.

Будет девице что вспомнить
В зимний вечер, грусти полн,
Во Сибирском граде стольном
Накрывая мужу стол.

Не об этом ведь мечталось,
Там, на южном берегу.
Но мечта мечтой осталась –
Жизнь закручена в дугу.

23.06.2020.


Рецензии