Не хочу чтоб снова предавали

Меня часто предавали люди,
Улыбаясь мне в лицо не раз.
Жалели из подтешка гадюки,
Плюнув в мою душу, только грязь.

Разрезая раны на частицы, 
Надо мной смеялись в тихоря,
Выпадали сжатые ресницы,
От соленых капель пузыря.

Не могла я отвечать им также,
Может воспитание моё.
Как котенок на полу размягший,
Я сидела, не теряв чутьё.

То что предавали они - круто,
Я замкнулась о то всех давно.
Ненавижу вкусненькие блюда,
Расплетенные в одно. ..

Пусть своё чеславие потешат,
Пусть поклоняться друг другу вмиг.
Не из тех, кого попало тешат,
Не достигла я вершины, пик.

Надоели мне такие люди,
Лезут часто не в свое добро.
Как начальники, как будто судьи,
Осуждают поголовно всё.

Пусть меня осудит вся округа,
Пусть меня простят мои друзья,
Не могу я полюбить не друга,
За улыбку, если он свинья...

Не хочу чтоб снова предавали,
Хоть в лицо мне будут упрекать.
Не хочу чтобы со мной играли,
Закололи душу мне опять.


Рецензии