Словно груз с плеч моих...

Словно груз с плеч моих - это опыта горы,
И в нем радость с горечью пополам,
Мне совсем не до истин, которые в спорах,
Ведь из нас каждый цел, а не пополам.

Не вершина - ступень. Каждый шаг, словно в море,
Я под натиском волн шла, хватая лучи,
Я расставила точки над "и" в разговоре,
Как пылает огонь над воском свечи.

Словно груз с плеч моих - это опыта горы,
И в нем радость с горечью пополам.
На дороге-пути я перед сфетофором.
Я ступаю навстречу зелёным огням.

28.06.2020


Рецензии