Поэты

Поэтов не раскачивай на хошь!
Они влюбляются. Они, как дети.
Они же верят. Плохо видят мир.
Их мало на большой планете.

А если захотелось - вон самцы,
Готовые всегда на прополую.
Он снимет стресс, потом легко уйдет.
Забыв тебя, легко найдет другую.

Поэты же поднимут до небес.
Колено преклонят перед тобою.
Они снимают тоже этот стресс,
Но увлекают к звездам за собою.


Рецензии