Путин сам в народ идёт..

    А Путин сам идёт к "народу"и взывает,
    И суть поправок поясняет,
    С экрана,он нам это говорит,
    И чувствуется,как душа его болит...
    Ну,а народ? Он -пропаганде верит...
    (Проблем же личных-у него полнО....)
    И потому,эмоциям-открыты двери,
    Но,голос отдадут свой всё равно...
    И много- против Конституции, поправок,
    По крайней мере,говорят,
    Каким же будет тот"добавок",
    Итог покажет,и,полученный расклад...
    Где? В ком,народ,ты видишь,руку,
    Способную Россию обновить,
    Иль-ОБНУЛИТЬ??? Добавив Этим муку,
    По-новой и страданья пережить!
    Из нас же-и вожди,и-мерзости...выходят!!!
    Кого на этот раз-прочим на трон?
    Одни,лишь,"сорняки"-легко и быстро всходят,
    Каким  же будет ,снова...наш урон???
    А с гос.мышлением,считаю,только ПУТИН!
    Но, оппоненты...льют со всех сторон
    Столько "грязи",столько мути...
    А вы ведётесь,словно,стадо...на заклание,коров.
    Сейчас живёте,как не странно-сытно!
    Одежды...море,на любой и вкус и цвет,
    А "ТЕ"? Воруют,на глазах! Прилюдно!
    Спрос с Путина??? НелЁгок...его крест!!!
    ---------28.06.2020 год------------------------
   
   
   


Рецензии
Валентина, спасибо за высокую гражданскую позицию! С теплом,

Георгий Холин   29.06.2020 18:06     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за поддержку,а то столько приходится за это выслушивать...С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   29.06.2020 21:35   Заявить о нарушении