Но почему та красота, весною превратится в лужи

Когда смотрю на чистый снег,
Еще не тронутый ногами.
Совсем не важны,время,век,
Жизнь просто кажется другая.
Она божественна-проста,
В ней совершенство с небом дружит.
Но почему та красота,
Весною превратится лужи?


Рецензии