Звездочка в наитии

Не для сравнения с собой
Хочу узнать я человека,
А в мир иной,
Бывает непростой,
Не сразу мне понятный,
Какой то, для меня невнятный,
Где не могу предусмотреть
Свои шаги, чтоб не обидеть,
И не могу я сразу видеть,
В понятьях, в общем то знакомых,
Но обличенных в форму,
Мне,
Дотоль неведомую …
Да и цвета, и запах, звуки –
Все это:
Видел, слышал, обонял –
Но как-то все же по-другому.
Но это думаю о тех,
Кто этим миром обладает,
Кто в нем живет и там сияет,
Своими чувствами, умом,
Отменным юмором…
Пусть ОН,
Тот человек в своем развитии,
Мне будет звездочкой в наитии,
Моих стремлений и мечты.
А может это будешь – ТЫ?


Рецензии