Томик наполняется Луною

Томик наполняется Луною,
Зимами. Гудением Печным,
Чаем утренним и Нотным строем,
Запахом лесным, Берестяным.
Книгой из Библиотеки,
Сыростью уральских Поездов,
Набухают пеной в марте реки,
Тонет Шмель средь липких Лепестков.
И эфир Сударыни напротив,
И Снега, и Дождь, и Карамель,
Молоком парным с Поскотин,
А может, старою монетой в акварель?
Медоносным, разнотравным Сеном,
Электричеством ночной Грозы,
Блеском звездным необыкновенным,
Соком оплетающей Лозы...
Томик наполняется Луною


Рецензии