Найди своё место Силы

Каждый уголок, каждый сантиметр леса - это уникальный фрагмент Природы. Я очень люблю последнее время замечать именно детали, небольшие «кусочки окружающего мира». И ещё, каждый лес имеет свою историю, свой характер, я бы даже сказала, темперамент-ритм и излучает определенные вибрации. Вообще в Природе очень много разных вибраций, а вот получили ли Вы порцию, необходимой именно Вам в данный момент, энергии или пришли не в то место, можете оценить только Вы сами, проанализировав своё физическое самочувствие, настроение, мысли. Если Вы в равновесии, в покое, в радости, значит получили не просто кислородный коктейль и приятную прогулку, а наполнились важными для Вас «питательными энергиями». А если после леса чувствуете усталость и подавленность, значит его энергии оказались для Вас тяжеловаты. Тяжеловаты - это не значит плохи, просто они либо очень интенсивны для Вас сейчас, либо просто не подошли Вам в данный момент, но может быть  и такое, что и вовсе эти энергии не созвучны с Вашим существом. Поэтому будьте внимательны - если всё время после какого-то природного места Вам нехорошо, то лучше найдите себе другой уголок Земли, который Вам по Душе.

28.06.2020


Рецензии