Его картины

Я не могу не любоваться красой картин Его пера:
Одел моря и тучи в платья из золота и серебра,

И подарил свободу ветру, песок рассыпал без числа.
Здесь очевидно и заметно, как чётко жизнь на холст легла -

Великолепием творенья и безупречностью границ...
Склоняю пред Тобой колени.
О, мой Творец, как Ты велик!

Елена Самунь
14.05.20

Фото: Ани Кривовязенко


Рецензии