Слегка штормя...

Я пыталась найти этот свет во тьме,
Душу я предлагала взамен.
Где же ты затерялся, в какой зиме?
Забери меня в свой жаркий плен.

Я бегу к тебе по сырой траве,
Ты в объятьях согрей меня.
Но опять возвратившись к своей реке,
Уплываешь "слегка штормя".

Закрываю дверь за своей спиной
И держусь, чтобы не кричать.
Безысходность хлещет в лицо волной,
Я бегу, а куда бежать?

Не осталось нас, нет нигде с тобой,
Одержала победу тьма.
И ликует вновь, всё покрыв собой,
От небес до морского дна.
                28.06.2020


Рецензии